Rollitos Vietnamitas: ligeros y muy saludables
Si buscas un platillo que además de saludable sea muy fácil de preparar, entonces te van a encantar los Rollitos Vietnamitas ya que son ligeros, deliciosos y sobre todo fáciles de preparar.
Es un rollo o envuelto hecho con papel de arroz que se suele rellenar con verduras, mariscos o carnes y que normalmente se come frío, aunque también hay más versiones.

Sin duda alguna, uno de los platillos más famosos de la gastronomía Vietnamita y seguro se volverán de tus favoritos también.
En esta ocasión te enseñaremos a hacerlos frescos, o como se le conocen regularmente “Spring Roll” o Rollitos primavera.
Índice:
1. Ingredientes para 3 o 4 personas
2. Preparación
1. Ingredientes para 3 o 4 personas
Estos son los ingredientes que vamos a necesitar para nuestros rollitos:
- 2 zanahorias ralladas
- 8 hojas papel de arroz de colores (El paquete de Satoru incluye 10)
- 1 taza de col morada hervida
- 1/2 aguacate
- 1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 1 taza espinacas baby
- 1 lechuga
- 50 gramos queso feta
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2. Preparación
Sorprende a todos y prepara esta receta divertida y deliciosa de Rollitos Vietnamitas. Solo sigue los siguientes pasos:
Paso 1:
Pon a hervir la media pechuga, agregando sal al gusto, entre 25 minutos o 30 minutos, o hasta que esté bien cocida. Para desmenuzar posteriormente.
Mientras tanto, lava y pon a desinfectar las hojas de lechuga y espinaca, y pon a escurrir por 5 minutos como mínimo.
También, por separado, pon a hervir la col con un poco de sal entre 5 y 10 minutos, para después cortarla
Paso 2:
Corta la zanahoria en tiras con un pelador. Y finalmente corta el aguacate y queso feta en tiras alargadas y delgadas.
Paso 3:
Una vez que tengas todos los ingredientes del rollito listos, es momento de hidratar las hojas de arroz y preparar los rollitos.
Pon agua en un plato extendido, e hidrata cada hoja de Papel Arroz Satoru durante 2 minutos aproximadamente, una a una y a medida que las vayas usando.
Trata de no excederte con el tiempo, si las hidratas demasiado se pegarán y se romperán fácilmente.
Una vez hidratada cada hoja, ponlas sobre una superficie plana y húmeda o directamente sobre un plato previamente aceitado, con una gota de aceite de oliva o comestible.
Paso 4:
Para el relleno, primero pondremos unas hojas de espinaca y lechuga. ingredientes que cubran algo menos de la mitad de la superficie del rollito y que faciliten su posterior enrollado.
Después añade el resto de los ingredientes en cantidades similares y extendidos en la misma dirección.
Por último condimenta con un poco de pimienta negra molida antes de envolver.
Paso 5:
Una vez colocados los ingredientes, envuelve el rollito cerrando primero los extremos laterales del mismo para después envolver el papel de arroz con todos sus ingredientes de abajo a arriba, hasta que quede cerrado.
Repite el procedimiento para cada rollito.
¿Qué te pareció está deliciosa receta de rollitos?
¡Esperamos que te hayan gustado nuestros Rollitos Vietnamitas y vivas una gran Experiencia con tus personas favoritas!